В Омске произошла массовая драка между пассажирами ГАЗели

В Омске произошла массовая драка между пассажирами ГАЗели

На остановке общественного транспорта «28-я Северная» подрались несколько омичей, один из них, возможно, был в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы сообщили, что на пересечении улиц Герцена и 27-я Северная водитель маршрутки высадил молодого человека, который отказался платить за проезд. Видеозапись с событиями, которые произошли далее, свидетели произошедшего отправили в группу «ВКонтакте» «Видеорегистраторы в Омске». В комментарии в видеозаписи очевидцы рассказали, что омич, которого заставили выйти из маршрутки, выломал дверь.

После этого у омича возник конфликт с пассажирами маршрутки и людьми, которые стояли на остановке «28-я Северная». Прохожие помогли занести выломанную дверь в салон ГАЗели, а омич после потасовки остался лежать на снегу.

На следующем отрезке записи видно, что маршрутное такси уже уехало, а молодой человек продолжает задирать прохожих. Пресс-служба УМВД Омской области сообщила, что после этого инцидента в дежурную часть обратился мужчина. Он рассказал, что с ним в драку полез молодой человек и попытался причинить ему телесные повреждения.

Для буйного омича полицейские вызвали «скорую помощь», а после отпустили домой. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по этому происшествию.

Видео: «Видеорегистраторы в Омске«.

ОмскПресс