31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Земельный участок под омским аквапарком узаконили

03.12.2014 10:16 Поделиться:

Земельный участок под омским аквапарком узаконили

По решению суда ООО «Юлия и К» получило земельный участок под омский аквапарк на улице Завертяева в Омске в аренду на 15 лет.

Ранее Омскпресс писал, что в конце октября омский аквапарк с самыми высокими горками за Уралом закрылся «по техническим причинам».

Как пишет «Коммерсант«, во вторник, 2 декабря, стало известно, что Восьмой арбитражный апелляционный суд не удовлетворил претензии теруправления Росимущества Омской области и оставил в силе решение арбитражного суда Омской области, по которому ООО «Юлия и К», владеющее омским аквапарком, получает земельный участок на Завертяева в аренду сроком на 15 лет.

Теруправление Росимущества Омской области отказывало представителям ООО «Юлия и К» в аренде участка, из-за чего компания не могла узаконить аквапарк, однако этот отказ судом был признан незаконным.

В беседе с корреспондентом Омскпресс представители аквапарка затруднились ответить, повлияет ли судебное решение на его скорое открытие.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика