18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Известный фотограф переехал из Омской области в Крым

02.12.2014 14:44 Поделиться:

Известный фотограф переехал из Омской области в Крым

Известный фотограф и журналист, бывший главный редактор газеты «Тарское Прииртышье» Сергей Мальгавко уехал из Тары в Крым вслед за женой и сыном.

Бывший глава Тарского района Павел Исаев выразил сожаление об отъезде знаменитого фотохудожника Сергея Мальгавко в Крым, где уже несколько месяцев живут его жена и сын.

– Я знал и знаю очень многих людей, живших и живущих в Таре, и бывших тарчан. Среди них очень много необыкновенных и замечательных. Но могу сказать, что, пожалуй, не знаю другого творческого человека, кто бы так сильно, так талантливо и так деятельно был привязан к нашей малой родине, как Мальгавко,

– пишет Павел Исаев на сайте города Тары.

Напомним, что несколько лет назад Сергей Мальгавко был вынужден покинуть пост главного редактора «Тарского Прииртышья» из-за несогласия с руководителем областного управления по вопросам цензуры. Павел Исаев отмечает, что Сергей Мальгавко «никогда не был удобен власти, он всегда старался найти и показать то, что власть должна делать лучше».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика