1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Омская команда КВН вновь будет играть у Александра Маслякова-старшего

02.12.2014 00:39 Поделиться:

Омская команда КВН вновь будет играть у Александра Маслякова-старшего

«Омичи» выиграли турнир «Дорога в Высшую лигу».

В понедельник, 1 декабря, состоялся финал утешительного соревнования. Команда КВН «Омичи» (предыдущее название — «Молодежная сборная»), которая была добрана в решающую игру решением жюри, стала победителем турнира. Омичи были лучшими в каждом из трех конкурсов – приветствие, разминка и музыкальное домашнее задание – и в сумме набрали 15,6 баллов, опередив на 0,8 балла ближайшего преследователя.

Напомним, это соревнование является нетелевизионным продуктом творческого объединения «Амик» — команды, вылетевшие в этом сезоне на ранних стадиях Премьер-лиги и Высшей лиги, участвовали в утешительном турнире, главным призом которого стало гарантированное попадание в следующий сезон Высшей лиги.

Таким образом, «Омичи» сыграют в следующем сезоне главного квновского турнира, который ведет Александр Масляков-старший, к слову, судивший финал «Дороги». Напомним, до этого в Высшей лиге Омск был представлен только командой «Полиграф Полиграфыч».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика