19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омичку через суд заставили сделать дома генеральную уборку

01.12.2014 10:49 Поделиться:

Омичку через суд заставили сделать дома генеральную уборку

В течение нескольких лет соседи 54-летней омички терпели неприятный запах и расплодившихся грызунов, но заставить женщину убраться в собственной квартире так и не смогли. В итоге жильцам пришлось обращаться в суд.

Не один год жители многоэтажного дома в Омске по улице Волгоградская пытались заставить 54-летнюю омичку сделать генеральную уборку, так как тараканы, мыши, а также неприятный запах распространялись далеко за пределы квартиры нечистоплотной соседки. Но женщина к доводам жильцов не прислушалась, и они обратились в суд, который обязал 54-летнюю омичку сделать уборку в помещении и произвести дезинфекцию.

Даже несмотря на решение суда, добровольно женщина убираться не хотела. Как сообщают в пресс-службе УФССП, по истечению данного законом времени судебные приставы приехали с бригадой рабочих в квартиру с антисанитарными условиями. В ближайшее время из квартиры рабочие вынесут весь мусор, затем специалисты санитарно-эпидемиологической службы произведут дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию. Женщине, которая даже по решению суда не хотела начинать делать генеральную уборку, придется заплатить пять тысяч рублей за неисполнение требований суда в установленный законом пятидневный срок.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика