1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

В Петербурге запустили свою «Сибирскую корону»

01.12.2014 10:18 Поделиться:

В Петербурге запустили свою "Сибирскую корону"

Заведение популярного ресторанного бренда вернулось на Невский проспект в конце ноября.

В последние выходные осени в Санкт-Петербурге произошло открытие вновь появившегося ресторана «Сибирская Корона», которое согласно документации принадлежит «ДеоМедФарм». Раньше в помещении на Невском проспекте, где сейчас расположен ресторан, находился суши-бар «Тайхео», принадлежащий этой же компании.

Отметим, что свое начало ресторанная сеть берет в Омске. Ранее она включала 14 заведений общественного питания, которые были расположены в разных городах России. В 2012 году рестораны были выведены из портфеля владельца – «Росинтер Ресторан Холдинг» – как недостаточно доходные.

В связи с этими событиями шесть заведений в Омске перешли под руководство компании «Музыка и кино», а остальные стали работать под брендами «IL Patio» и «Планета Суши», которые также принадлежат «Росинтеру».

Заведение, открывшееся на днях в Санкт-Петербурге, не имеет отношения к омской сети ресторанов. Об этом сообщает «Деловой Петербург» со ссылкой на представителя «ДеоМедФарм». Компания использует бренд согласно лицензионному договору. Будет ли в северной столице создаваться сеть «Сибирской короны «, пока неизвестно.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика