Омич дебоширил в больнице в ожидании прививки от столбняка

Происшествия

Омич дебоширил в больнице в ожидании прививки от столбняка

Ночью в больницу был доставлен пациент в состоянии алкогольного опьянения. Пока он ждал своей очереди на прививку, мужчина устроил погромы в коридоре больницы.

Ночью 27 ноября в БСМП № 1 доставили пациента с резанной раной на руке и с поверхностными травмами головы. В таком случае врачи всегда ставят прививку от столбняка. Мужчина должен был пройти еще некоторые обследования, сообщили «НГС. Новости«. В очереди он был вторым. Медсестра, которая должна была проводить необходимые обследования и процедуры, занималась другим пациентом – производила у него забор крови.

Омич дебоширил в больнице в ожидании прививки от столбняка

Ждать омич не хотел и начал кричать, оскорблять медицинских работников и пытаться крушить все подряд, но на его удары поддалась только дверь. В конце концов работники БСМП № 1 нажали тревожную кнопку. Прибывшие на место полицейские успокоили буяна. Врачи смогли его осмотреть и обнаружили, что достаточных оснований для подозрения заражения столбняком нет, и уже бывшего пациента увезли полицейские. Официальной информации об инциденте у пресс-службы УМВД Омской области нет.

Фото: Павел Бабиков

ОмскПресс