29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Что такое лимфодренаж?

29.11.2014 01:49 Поделиться:

Что такое лимфодренаж?

Для того чтобы провести очистку кожи и организма от различных токсинов, уменьшить отечность, убрать целлюлит и улучшить общее самочувствие назначают загадочную процедуру под названием лимфодренаж.

Этот метод очищения самого большого органа нашего организма — кожи, появился сравнительно недавно, но уже завоевал доверие многих женщин.

Лимфодренаж — инновационный метод, предусматривающий эффективный вывод жидкости из организма через клетки, улучшая при этом циркуляцию лимфы. Процедура способна стимулирывать лимфу, которая воздействует расслабляюще на мышцы, расширяя сосуды.

Что из себя представляет лимфодренаж

Это аппарат компьютером, с открытыми или закрытыми («в мешке») электродами, которые крепятся на заранее продиагностированное место. В компьютер вбиваются все параметры, после чего начинается процесс разгона лимфы. В настоящее время лимфодренаж купить можно в онлайн и специализированных магазинах. Но для начала необходимо ознакомится с его видами и предназначением аппарата.

Виды лимфодренажа Процессотерапия

Процедура проводится с использованием «мешка» (специального костюма) и двух процессоров, контролирующих давление на всех участках кожи. Аппарат снижает вес, удаляет целлюлит и отечности, применяется при лечении варикоза.

Вакуумный метод

Довольно эффективный и популярный метод среди косметологов, основанный на точечном воздействии давлением. Он стимулирует обмен веществ в организме, улучшает отток лимфы и крови. Но пользоваться подобным аппаратом может только специалист с определенным опытом и знаниями. Перед процедурой желательно пройти осмотр у врача.

Микротоковый лимфодренаж

Популярная методика, позволяющая стимулировать кожу при помощи электрических микроимпульсов. Процедура проводится на лицевых участках кожи, являясь абсолютно безопасной, удаляя отеки и мешки под глазами.

Лимфодренажная методика с каждым днем становится все популярнее. В первую очередь это происходит за счет положительных результатов, которые проявляются в 99.9% случаях. Этой процедуре можно доверить свое здоровье и красоту. Главное, предварительно проконсультироваться со своим врачом.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012