Массажная техника: все, что нужно для больной спины

Обратите внимание

Массажная техника: все, что нужно для больной спины

По показаниям исследований, выяснилось, что практически каждый третий жалуется на боли в спине различного характера. Заболевания позвоночника стали распространяться с интенсивной прогрессией, и только немногие решаются обратиться к профессиональному врачу за рекомендациями, и лечат свой недуг самостоятельно.

 Это может быть по нескольким причинам, ведь у каждого свои соображения на счет посещения больницы вообще.

Как правило, самой частой причиной самостоятельного диагностирования и самолечения является нехватка денежных средств на дорогущие препараты, посещение специальных терапий и массажных сеансов. Есть и такие, которые негативно относятся к больничным заведениям и к самим врачам, а есть и те, кого просто не застанешь дома лежащими на диване и вообще когда-либо отдыхающими, они же заядлые трудоголики. Поэтому неудивительно, что в народе появляется все больше и больше различных средств, не требующих больших как денежных, так и временных затрат.

Однако есть проверенные способы, которым можно доверить свое здоровье, и таким является массаж. Хорошо, когда у вас есть родственник – профессиональный массажист и терапевт, даже если просто есть близкие, которые умело справляются с любой работой руками – это уже даже отлично. Однако не все имеют такую возможность, тогда и приходит на помощь массажер для спины.

Компания «Ямагучи» — это не просто поставщик сертифицированной продукции массажной техники, но и единственный крупнейший дистрибьютер на российской территории, сотрудничавший с такими известными промышленными фирмами-производителями, как Panasonic, US Medica, Yamaguchi, Fujiiryoki, Hakuju, Bestec, Anatomico и т.д.

На сайте компании вы можете увидеть каталог с большим выбором массажеров и специальной техники. Здесь вы можете приобрести массажные и физиотерапевтические кресла, массажные ортопедические матрасы, подушки, массажеры для спины и тела, оборудование для проведения массажа и аксессуары. Приобрести любой тип товара можно в беспроцентную рассрочку на два года, это особенно удобно для пенсионеров. Каждый массажер тщательно проверяется перед продажей, минимальная гарантия на товары составляет 2 года, но может быть и 5 лет, в зависимости от стоимости товара и его производителя.

Продукция, предлагаемая компанией «Ямагучи», это не просто массажная техника, но и отражение современных технологий. Массажные кресла отлично расслабляют мышцы спины и шеи, благодаря некоторым функциям, можно не только воздействовать на больные очаги, но и значительно облегчить боль.

ОмскПресс