19
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Акция «Черная Пятница» в онлайн-гипермаркете «Медиа Маркт»

28.11.2014 06:06 Поделиться:

Акция «Черная Пятница» в онлайн-гипермаркете «Медиа Маркт»

На Западе есть традиция – в последнюю пятницу ноября все магазины устраивают массовую распродажу товара. Называется этот день «Черная пятница». Скидки настолько высокие, что люди заранее с вечера выстраиваются в очереди, ночуют в палатках у дверей магазина, чтобы успеть купить товар со скидкой.

Как только двери открываются, толпа врывается в магазин, чуть ли не сбивая с ног охранников, и начинает хватать все, что попадется под руку. Неважно вещи это, или техника, нужны ли они покупателям или нет. Скидки настолько большие, что они готовы купить «кота в мешке», ведь цена маленькая. Если вещь им не понравится или не будет нужна, они могут подарить ее кому-то из друзей или родных, или перепродать, например, через интернет-аукционы.

Теперь акция Черная Пятница поддерживается еще и интернет-магазинами, в том числе и отечественными. Одним из интернет-магазинов, который давно практикует проведение данной распродажи, является «Медиа Маркт». Это один из крупнейших в Рунете онлайн-магазинов, предлагающий бытовую технику, аудио- и видеоэлетронику, телефонию, компьютерную технику, смартфоны, множество других полезных гаджетов.

В «Черную Пятницу» все эти товары в магазине «Медиа Маркт» будут предложены с огромными скидками. Конечно, покупателям не нужно ждать заранее, и драться за товар. Но, нужно обязательно успеть добавить в свою корзину интересующую технику, ведь ее количество ограничено. Можно заранее уже сейчас посетить сайт интернет-магазина Медиа Маркт, и изучить его каталог, чтобы выбрать наиболее подходящую группу товаров, которые действительно нужны и будут полезны. Либо, если ничего конкретного для себя не нужно, можно поступить как американцы – купить, а потом подарить кому-нибудь. Конечно, и эти покупки нужно совершать обдуманно. Заранее необходимо подумать о том, какие виды товаров, предлагаемые в данном магазине, будут полезны друзьям и родным. Возможно, это какая-нибудь техника для дома, аксессуары для автомобиля, например, навигаторы или радар-детекторы, различные приборы из раздела «Красота и здоровье», флеш-карты и внешние жесткие диски, фирменные наушники и многое другое.

Уже сейчас на сайте установлен таймер, отсчитывающий время, оставшееся до начала долгожданной «Черной Пятницы». Ее ждут многие. Поэтому ждать завтрашнего утра точно не стоит. Нужно уже в четверг перед наступлением полуночи сидеть за компьютером или открыть сайт магазина через смартфон, чтобы успеть ухватить самые «лакомые куски». До утра все самое интересное и выгодное раскупят, ведь желающих море. А чтобы не забыть и наступлении «Черной Пятницы» или, чтобы случайно не уснуть, можно лечь немного пораньше, если есть такая возможность, поставить будильник или попросить кого-то из домашних разбудить хотя бы за полчаса до полуночи. Это позволит немного отдохнуть, и голова будет ясной.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012