24
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Омский торговый центр «Фестиваль» оштрафовали за название

27.11.2014 10:41 Поделиться:

Омский торговый центр "Фестиваль" оштрафовали за название

Омский торговый центр «Фестиваль» не сменил своего названия, как было предписано решением суда, за что был оштрафован на 50 тысяч рублей.

Ранее Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск столичного предприятия, владеющего исключительными правами на товарный знак «Фестиваль», и запретил владельцам омского торгового центра «Фестиваль» использовать такое название. В результате омичи зарегистрировали новое название, изменили доменное имя на сайте и закрыли спецматериалом название торгового центра.

Как сообщают в пресс-службе УФССП, было установлено, что впоследствии укрывной материал был снят, название ТЦ осталось старым. За это торговый центр был оштрафован на 50 тысяч рублей по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). Если в дальнейшем торговый центр не сменит свое название, то на руководство организации может быть заведено уголовное дело по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта), по которой фирме может грозить штраф до 200 тысяч рублей — отметили приставы.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012