8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Американцы предложили провести парад Санта-Клаусов в омском «Эвересте»

24.11.2014 18:35 Поделиться:

Американцы предложили провести парад Санта-Клаусов в омском "Эвересте"

Омское кафе со скандальной славой попало в поле зрения нью-йоркской газеты Metro, которая назвала его «самым захудалым российским баром».

Нью-йоркское издание Metro составило список из семи мест, в которых мог бы пройти парад Санта-Клаусов – SantaCon – ежегодный праздник, на котором для того, чтобы выпить, собираются люди в костюмах главных рождественских символов. Четвертым пунктом в рейтинге неожиданно стало омское кафе «Эверест».

– Загуглите «Самый захудалый бар в России», и в топе вы найдете кафе «Эверест» в небольшом российском городе Омске. Участников SantaCon, которые напьются еще на полпути к этому месту, ждет множество достопримечательностей. Некоторых из них могут ранить на всю жизнь и забросить в спираль, из которой невозможно будет выбраться,

– так описывают омский бар американское издание.

Напомним, кафе «Эверест», расположенное неподалеку от омского железнодорожного вокзала, стало интернет-мемом. Причиной этому стали опубликованные в LiveJournal блогером с ником Snaf фотографии молодежных оргий, которые проходили в клубе.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика