Ремонт квартир от компании Триан

Обратите внимание

Ремонт квартир от компании Триан

Несмотря на то, что результат ремонта квартиры должен в конечном итоге обрадовать ее владельцев, сам этот процесс, у большинства людей ассоциируется с чем-то ужасным.

Это нервотрепка, трата времени, денег. Главная проблема заключается в поиске адекватных и добросовестных специалистов. Даже в Москве и области, где предложений в сфере ремонта и отделки больше чем, где-либо в стране, найти хороших специалистов очень сложно.

Чтобы не тратить зря время на такие поиски и связываться с «частниками», лучше доверить работу проверенной и надежной компании. Фирма по ремонту квартир в Москве АСК Триан работает в этой сфере более десяти лет, и уже успела заработать себе хорошую репутацию. Компания предлагает услуги по косметическому и капительному ремонту квартир любой сложности, начиная от бюджетной отделки недорогими материалами, заканчивая евроремонтом и элитным дизайнерским оформлением. Клиенты, которые только приобрели квартиру без отделки в современной новостройке, могут воспользоваться такой услугой, как ремонт «под ключ».

Независимо от вида и объемов работ, сначала, заказчики консультируются с дизайнерами и другими специалистами компании. Стоимость услуг изначально обговаривается, и клиент заранее знает, во сколько ему все это обойдется. Что касается материалов, их покупку он может доверить компании, либо сделать это самостоятельно. Если доверить это компании, часто стоимость материалов обойдется дешевле. Все потому, что Триан уже на протяжении многих лет сотрудничает с оптовыми поставщиками, поэтому имеет возможность приобретать их по низким ценам.

Все работы выполняются высококвалифицированными, опытными специалистами. Компания дает гарантию качества на все свои услуги.

Компания АСК Триан, оказывающая услуги по ремонту квартир, является одной из самых популярных на московском рынке. На официальном сайте trian.tiu.ru можно ознакомиться с перечнем услуг, расценками, примерами работ. Триан гарантирует высокое качество и скорость выполнения работ любой сложности.

ОмскПресс