За сколько можно приобрести электрогенераторы в Москве?

Обратите внимание

За сколько можно приобрести электрогенераторы в Москве?

Несмотря на практически повсеместную электрификацию населенных пунктов по всей стране, даже в Москве такие устройства, как электрогенераторы пользуются огромным спросом.

И хотя в самой столице проблемы с электричеством возникают крайне редко, его жителям могут понадобиться электрогенераторы. Приобрести их можно как в специализированных магазинах, так и через интернет. Второй вариант обойдется немного дешевле. Тем более, что жителям Москвы, т. к. большая часть онлайн-магазинов расположена именно в столице и склады их тоже в городе, не придется ждать доставку в течение нескольких дней. Можно и вовсе воспользоваться услугой самовывоза, чтобы сэкономить немного.

Что касается стоимости, то цены на электрогенераторы в Москве разные, диапазон достаточно широкий. Цена устройства зависит от множества факторов. Самый главный фактор, влияющий на цену – мощность устройства. Это может быть компактное небольшое устройство, предназначенное больше для бытовых целей. Например, его можно использовать в загородном доме, где нет электрификации, чтобы подключить лампочку или телевизор, зарядить телефон, но не более. Чем мощнее модель, тем она дороже стоит. Цены начинаются от 5000-6000 рублей и заканчиваться могут сотнями тысяч, если речь идет о промышленных генераторах с огромной мощностью.

Продажа бензиновых генераторов в Москве, также как и дизельных моделей, осуществляется через спецмагазины или по Интернету. Дизельные модели ничем по мощности не уступают бензиновым аналогам, но считаются более экономичными. На стоимость генератора влияет и компания – производитель. Продукция известных европейских, японских и американских компаний стоит намного дороже, чем российских или китайских. Но, это в то же время дает гарантию качества. Электрогенератор от известного бренда качественный, долговечный, в случае чего, его можно будет починить по гарантии, найти нужную деталь и сервисный центр, где устройство смогут отремонтировать.

Дорогие и мощные модели электрогенераторов могут стоить сотни тысяч. Их используют в офисных зданиях, магазинах, дата-центрах, производственных комплексах и не только – везде, где рабочий процесс сильно зависит от электричества и ни в коем случае нельзя допускать застоя, остановки, отключения оборудования. Система электроснабжения в таких объектах настроена таким образом, что при отключении основного электричества, она автоматически переключается на автономную, и большинство людей могут и не заметить, что света нет. Рядом с такими генераторами обычно имеется запас топлива на случай, если электричество быстро не включат.

ОмскПресс