20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

СМИ: Гендиректору «Мостовика» грозит заключение

20.11.2014 10:11 Поделиться:

СМИ: Гендиректору "Мостовика" грозит заключение

По информации СМИ, в Москве в очередной раз будет рассматриваться ходатайство следствия о заключении под стражу Олега Шишова.

Басманный суд Москвы в пятницу, 21 ноября, вынесет решение об избрании меры пресечения для генерального директора НПО «Мостовик»Олега Шишова. На этот раз следствие ходатайствует о заключении сроком на два месяца. Об этом в среду, 19 ноября, сообщили «Ведомости«.

Ранее Омскпресс сообщал, что по ходатайству защиты заключение в СИЗО для Олега Шишова было заменено на домашний арест. Вчера, однако, глава компании покинул Омск. По одной из версий, его этапировали в московский СИЗО.

Отметим также, что мера пресечения в виде домашнего ареста была избрана омским судом до того, как было возбуждено уголовное дело о хищении средств из федерального бюджета. Согласно данным следствия, НПО «Мостовик»получило 1 миллиард 982 миллиона на строительство «Приморского океанариума», однако он так и не был возведен. Шишов по этому делу проходит подозреваемым.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012