Гранит для отделки цоколя

Обратите внимание

Гранит для отделки цоколя

Отделка фасада дома является важным этапом к завершению строительства, так как от того насколько изыскано и качественно она будет выполнена зависит внешний вид дома.

При отделочных работах стоит учитывать то, что цоколь и стены дома должны отличаться друг от друга цветом или отделочным материалом. Если и то, и другое просто окрашивается, то краска должна быть разных цветов. Если стены отделываются сайдингом, то цоколь должен исключать пластиковые и металлические элементы отделки, а лучше всего если в качестве цокольного отделочного материала используется природный камень.

Современные технологии обработки гранита позволили получить плитку, внешне похожую на клинкерную и кафельную, но с более высокими прочностными качествами. Цоколь из гранита может служить века и не потерять своего первоначального внешнего вида. Преимущество применения гранита заключается не только в долговечности, но и в его дизайнерских свойствах. Он подходит практически под любой отделочный материал и хорошо сочетается с краской, сайдингом, различными вариантами штукатурки. Таким образом, отделку стен можно менять, оставляя цоколь не тронутым, а этого будет достаточно, чтобы сменить внешний облик дома.

В настоящее время, благодаря дешёвым методам обработки гранита, практикуемым в Китае, данный материал доступен по цене. Следовательно, каждый желающий может приобрести гранитную плитку китайского производства, воспользовавшись услугами компании «Асент-Импорт». Данная компания уже много лет поставляет на российский строительный рынок такие гранитные изделия из Китая, как:

• плиты;

• слэбы;

• брусчатка;

• подоконники;

• бардюры;

• ступени;

• столешницы и др.

Благодаря многолетнему опыту и развитию партнёрских отношений, компания обновляет ассортимент предлагаемой продукции и является надёжным поставщиком гранитных изделий.

ОмскПресс