31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

«Омскоблавтотранс» опроверг слухи о своем банкротстве

19.11.2014 10:12 Поделиться:

"Омскоблавтотранс" опроверг слухи о своем банкротстве

Вслед за появившейся информацией об угрозе банкротства предприятия, заместитель министра развития транспортного комплекса Омской области Игорь Квасов заявил, что «Омскоблавтотранс» после акционирования осталось государственным предприятием и работает в плановом режиме.

Недавно в эфире местной омской телекомпании прошло сообщение о возможном банкротстве ОАО «Омскоблавтотранс».

— Как случилось, что омский автовокзал стал частной лавочкой?…Втихаря сбросили частнику одну из самых жирных костей из бюджета…, — процитировала ведущая обращение телезрителей.

Власти региона информацию не подтвердили. Как пояснил заместитель министра развития транспортного комплекса Омской области Игорь Квасов, сейчас предприятие на собственные средства модернизирует подвижной состав и станции в соответствии с требованиями по антитеррору. Также «Омскоблавтотранс» закупило в прошлом году большие автобусы для обслуживания по пригородным маршрутам. Оптимизация предприятия, по словам чиновника, коснулась только его структуры: «Омскоблавтотранс» по-прежнему является государственным и работает в плановом режиме».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика