25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Как выбрать производителя светодиодной продукции?

12.11.2014 20:51 Поделиться:

Как выбрать производителя светодиодной продукции?

Все мы давно дали оценку удобству, экономичности и безусловной многофункциональности LED технологий, которые значительно улучшают нашу жизнь и делают ее более комфортной и яркой.

Сегодня миллионы потребители отдают свое предпочтение светодиодной продукции, которая используется во многих областях нашей жизни. Освещение домов и улиц, зданий промышленных объектов и дорог. Использование на транспортных средствах и в бытовых приборах. Украшение улиц, домов, стадионов чего только стоят информативные и красочные светодиодные экраны, являющиеся, безусловно, прорывом в мире рекламы.

Учитывая огромный спрос на данные товары сотни предпринимателей, в разных странах, поспешили построить заводы светодиодной продукции, чтобы насытить рынок. Теперь потребителю стало сложно определиться с выбором производителя светодиодной продукции так как предложений неимоверное множество. Вот несколько полезных советов как выбрать хорошего производителя LED продукции:

•Выбирайте производителя, который больше денег вкладывает в развитие производства, и улучшение общего качества совей продукции, чем в навязчивую и повсеместную рекламу. Подтверждением серьезной системы качества могут служить сертификаты соответствия компании международным стандартам качества, таким как HASP, ISO, TUV о чем всегда ставится отметка на упаковке товара.

•Не всегда старые заводы изготовители лучше новых, только выходящих на рынок, очень часто «новички» делают акцент на качество товара и удобство потребителей, и являются более чуткими к изменениям рынка. Оценивайте качество товара, а не поддавайтесь на рекламные высказывания о популярных брендах.

•Обращайте особое внимание на гарантию. которую дает производитель на продукцию, чем больше срок выданной гарантии, тем более явно сам производитель заявляет о качестве своего товара, это проверенный факт.

Не бойтесь пользоваться товарами новых производителей, ведь поиски нового всегда положительно сказываются качестве нашей жизни и всегда старайтесь оценивать все с позиции здравого смысла, чтобы не поддаваться на уловки рекламодателей.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012