В Омске заработал первый зимний каток

Общество

В Омске заработал первый зимний каток

В Омске открыт сезон катания на коньках — сделать это можно с сегодняшнего дня можно на открытом катке в спортивном комплексе «Юность».

Катки под открытым небом из-за морозной погоды в этом году решили открыть пораньше. Первой стала ледовая площадка на территории спорткомплекса «Юность» – официальное начало массовых катаний назначено на 17 часов во вторник, 11 ноября.

По будням каток будет работать для омичей с 17 до 22 часов, по выходным – с 14 часов. Все время работы катка будет работать и прокат коньков.

Вход со своими коньками будет дешевле – 80 рублей в будни и 90 рублей в выходные для взрослых. Дети до шести лет смогут покататься бесплатно, им придется платить только за аренду коньков, если она потребуется. Также будут работать и скидки для семей – выход на лед по льготной системе «Мама, папа и ребенок» обойдется несколько дешевле, однако точную стоимость программы необходимо уточнять в кассе.

Прокат коньков в «Юности» – 40 рублей за час для ребенка до шести лет, 80 рублей – для школьников до 14 лет и 120 рублей – для взрослых старше 14 лет.

ОмскПресс