В Омске за неделю пропали двое подростков

Происшествия

В Омске за неделю пропали двое подростков

Полиция просит горожан помочь с поиском несовершеннолетних.

В пятницу, 7 ноября, в отдел полиции обратилась жительница Полтавского района. Женщина вместе с дочерью, 16-летней Викторией Лободиной, приехала в Омск в гости к родственникам. Вечером, когда нужно было возвращаться обратно домой, на железнодорожном вокзале девушка отлучилась от матери на несколько минут и обратно не вернулась, сообщает УМВД.

На вид девушке около 17 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы русые до плеч, глаза голубые. Виктория была одета в темно-синий пуховик с опушкой, синие джинсы, черные сапоги. При себе имела белую женскую сумку.

В этот же день в дежурную часть обратился 38-летний житель Омска с сообщением о розыске 16-летнего сына. Олег Петренко ушел из дома по Камерному переулку и обратно не вернулся.

Приметы юноши: на вид 15-16 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые короткие, глаза карие.

Олег был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, спортивную шапку черного цвета, кофту серого цвета, джинсы темно-синего цвета, серые кроссовки Airmax. При себе имел черную барсетку.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении подростков, сотрудники полиции просят обращаться по телефону 02. 

В Омске за неделю пропали двое подростков В Омске за неделю пропали двое подростков

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

ОмскПресс