В Омске кочегар СТО угнал и разбил Mitsubishi

Происшествия

В Омске кочегар СТО угнал и разбил Mitsubishi

Стали известны подробности произошедшего накануне поздно вечером в Омске ДТП. Сторож-истопник угнал автомобиль с места своей работы, а затем на глазах полицейских вылетел на железнодорожные пути.

В четверг, 6 ноября, Омскпресс сообщал о ДТП, произошедшем на улице Омская – автомобиль Mitsubishi Outlander вылетел на железнодорожные пути, из-за чего оказался серьезно поврежден. Информацию о происшествии и фотографии предоставили очевидцы.

В Омске кочегар СТО угнал и разбил Mitsubishi

В Омске кочегар СТО угнал и разбил Mitsubishi

Сегодня, 7 ноября, на сайте УМВД появилась официальная информация об этом происшествии. Выяснилось, что очевидцы были правы, и автомобиль действительно угнал сотрудник СТО – 30-летний сторож-истопник мастерской, расположенной на улице Биофабрика, решил развлечься и выкрал у механика ключи от внедорожника.

В результате такого развлечения водитель не справился с управлением, и на большой скорости его «вынесло» на железнодорожные пути, машина изрядно пострадала.

Полицейские подозревают, что мужчина был пьян – от медицинского освидетельствования он отказался, за что на мужчину оформлен административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели его хищения). За это он может лишиться свободы на пять лет.

Фото: «Видеорегистраторы в Омске«

ОмскПресс