Видео: Шеф-повар приговоренного к сносу омского кафе бросилась под экскаватор

Видео: Шеф-повар приговоренного к сносу омского кафе бросилась под экскаватор

Снос незаконно возведенного омского кафе «Восток» едва не обернулся трагедией. Шеф-повар заведения не удержалась и с рыданиями бросилась под экскаватор.

Видео с шеф-поваром, пытающейся пожертвовать жизнью ради рабочего места, выложила на YouTube телекомпания «Рен ТВ». Напомним, как писал Омскпресс, решение о сносе кирпичного строения на улице Большая Луговая ранее было принято Кировским районным судом. Инициатором сноса здания выступила УФССП. Причиной такого решения стало расположение кафе – собственница возвела его на муниципальной земле. При этом разделительных документов на это у владелицы заведения не обнаружилось.

Несколько раз женщину предупреждали о необходимости сноса, также ее дважды привлекали к ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). После этого административное дело было передано в суд. Судебные приставы решили ускорить процесс исполнения обязательств должником и снесли веранду и часть стены специализированной техникой, представленной департаментом имущественных отношений.

Видео: «Рен ТВ»

ОмскПресс