13
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

На конкурсе «Миссис Омск» определили самую красивую даму

31.10.2014 18:27 Поделиться:

На конкурсе "Миссис Омск" определили самую красивую даму

Традиционно мужчины меряются силой, а женщины – красотой. В Омске конкурс для замужних леди прошел в шестой раз.

Долгожданное шоу красоты прошло в Омске 30 октября, организатором по традиции выступила «Арт-Студия Татьяны Зарубиной». В своей привлекательности соревновались восемь дам от 20 до 35 лет, а обязательным условием было лишь подтверждение статуса «миссис» – каждая участница должна быть замужней.

На конкурсе "Миссис Омск" определили самую красивую даму

Красоту и степень неотразимости девушек оценивало жюри, именуемое завсегдатаями конкурса также «великолепной пятеркой».

Программа состояла из пяти основных выходов участниц. Каждый из выходов являл собой танец-дефиле в уникальных нарядах, выдержанных в определенной тематике. Первый, визитка, оказался самым разносторонним, отражая многогранность каждый из дам. Все участницы посвятили часть выступления самому дорогому в своей жизни: детям, семье, мужу. В другой же части леди успели показать себя в самых неожиданных образах: феи, каратистки, цыганки, а также просто любящей жены и заботливой матери. В этот и последующие выходы конкурсантки продемонстрировали эффектные шоу, достойные как Бродвея, так и российской эстрады.

На конкурсе "Миссис Омск" определили самую красивую даму

Нельзя не отметить третий этап конкурса – традиционный «вопрос-ответ», совмещенный с не менее традиционным для омской «Миссис» участием детей. Вопросы дети задавали с видеоэкрана, а отвечали на них как участницы, так и сами дети – что оказалось сюрпризом не только для гостей, но и для самих участниц. Дети порадовали непосредственными, смешными, а порой и по-детски философскими ответами на вопросы для взрослых.

В завершение мероприятия зрителей заворожил эффектный «вечерний» выход.

На конкурсе "Миссис Омск" определили самую красивую даму

По итогам конкурса были присуждены четыре титула: три вице-миссис и, разумеется, Миссис Омск. Третьей вице-миссис стала Кристина Котлярова 25-ти лет, титул второй вице-миссис взяла 32-летняя Олеся Дорогова. Первой вице-миссис стала Мария Позднякова 23-х лет, а собственно Миссис Омск – Оксана Андронова, 26 лет. Также все участницы были награждены персональными титулами и подарками от партнеров мероприятия.

На конкурсе "Миссис Омск" определили самую красивую даму

Победительницы, занявшие первое и второе места, продолжат ослеплять своей красотой жюри и зрителей на более масштабном конкурсе «Миссис Россия 2015».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика