29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

В Омск приходит «страшная» ночь

31.10.2014 16:27 Поделиться:

В Омск приходит "страшная" ночь

Омскпресс собрал самые оригинальные вечеринки, посвященные празднованию Хэллоуина, и предлагает выбрать, где вы проведете эту ночь.

В Омских барах и клубах по традиции соберутся жаждущие веселья омичи в костюмах ведьм, медсестер и вампиров. Омскпресс выяснил, где и во сколько сегодня будет дислоцироваться «нечисть».

19:00. «Клевер»

В не самом популярном, но далеко не самом плохом ирландском пабе «Клевер» сегодня состоится самый настоящий ирландский Хэллоуин – Самайн. Как утверждают организаторы вечеринки, празднование кануна Дня всех Святых восходит корнями к древним кельтам Шотландии и Ирландии – именно поэтому был выбран такой стиль вечеринки.

Программа: ирландские танцы под Whiskey Brothers.

Вход: свободный.

20:00. Harat’s pub (на Ленина)

В Harat’s Pub люди в костюмах, масках и с соответствующим макияжем соберутся, чтобы потанцевать, поучаствовать в конкурсах и просто отлично провести время. При этом организаторы не проявили оригинальности и не стали придумывать тематическую вечеринку, так что Хэллоуин здесь пройдет в классической для Омска манере.

Программа: музыка от «Цемент Band» и «Водка и Медведи», конкурсы и подарки.

Вход: 200 рублей.

22:00. «тот ЕЩЕ?! бар»

В пабе, который уже успел побыть и вторым Harat’s Pub’ом, и просто Irish Pub’ом, сегодня будет громкая электронная музыка, биты и прочие радости, которые понравятся, однако, только ценителям.

Программа: музыка от SystemShock и DMNDZ, а также танцовщицы Go-Go и бесплатная дегустация Jagermeister.

Вход: 200 рублей.

20:00. «Викинг»

В единственном омском фолк-баре сегодня пройдет очередная вечеринка, которая будет посвящена Хэллоуину. Можно будет послушать кавер-версии песен мировых знаменитостей, а с 17 до 20 часов всех желающих будет раскрашивать мастер по аквагриму, добавляя в облики гостей недостающий ужас.

Программа: песни мировых звезд рок-сцены в исполнении Stalin’s Fury.

Вход: в костюме – 150 рублей, без костюма – 200 рублей.

22:00. The Rock Club

В The Rock Club сегодня также соберутся несколько музыкальных коллективов, которые порадуют пришедших качественными каверами. Организаторы в этом году решили особенно почитать привидений, поэтому первые 30 приведений получат бесплатный шот на входе. В баре появятся специальные праздничные акции.

Программа: каверы от Nomatter и Arise, dj-сет, конкурсы, омский стэндап и загадочный «шоу-перфоманс».

Вход: 150 рублей для гостей в костюмах и/или за репост. Ленивым и не накрашенным – 200 рублей.

21:00. «Атлантида»

В одном из популярнейших клубов Омска сегодня образуется «Графство мертвецов». В нем к услугам пришедших будут «развратные грешницы» на сцене и «властители мертвых» за пультом.

Программа: dj-сеты, танцы на сцене и вне ее, а также «ужасающие» конкурсы

Вход: бесплатный для всех, пришедших в костюмах и для девушек до полуночи. Остальным придется заплатить 300 рублей или, придя до часу ночи, оплатить депозит в 500 рублей.

21:00. «Занзибар»

В Занзибаре сегодня также будет страшно – организаторы обещают пугать и шокировать своих гостей всем, чем только смогут. Также не обойдется и без зловещих игр и тыквы-Джека, а бар на вечер превратится в «огненный». За красивый костюм на входе можно получить бесплатное шампанское.

Программа: DJ Reverse и DJ Shark будут играть свои сеты, а вести мероприятие пригласили MC KOLOS. Гостей будут развлекать танцовщицы Go-Go.

Вход: 150 рублей для слабого пола и 250 – для сильного. В хорошем костюме можно пройти бесплатно.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика