21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омский аквапарк приостановил работу «по техническим причинам»

31.10.2014 13:50 Поделиться:

Омский аквапарк приостановил работу "по техническим причинам"

Недавно открывшийся в Омске «первый городской аквапарк» «АкваРио», расположенный на улице Завертяева, приостановил работу по техническим причинам.

«АкваРио», расположенный на улице Завертяева, 5, открылся в конце сентября, как сообщал Омскпресс. Аквапарк позиционировал себя как первый городской и более того – с самыми высокими за Уралом горками. Накануне же стало известно, что заведение приостановило свою деятельность. В группе «ВКонтакте» аквапарка, которая уже набрала более шести тысяч подписчиков, не осталось ничего, кроме объявления об этом.

Телефон аквапарка сейчас отключен, а по телефону спортивного клуба «Азарт», рядом с которым он расположился, ответили, что откроется аквапарк не раньше, чем через месяц. Однако, есть и другая информация.

– Из-за технических неполадок бассейн закрыли, ориентировочно, на три дня. В праздники он уже, скорее всего, будет работать,

– такую информацию предоставил корреспонденту Омскпресс сотрудник аквапарка, попросивший не называть его имени.

Добавим, что аквапарк занимает территорию более восьми тысяч квадратных метров, включает три бассейна, семь горок и spa-зону для семейного отдыха. Самая высокая горка – 18 метров.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика