21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Приручаем стихию с помощью современных пылесосов

28.10.2014 17:12 Поделиться:

Приручаем стихию с помощью современных пылесосов

После дождя воздух свежий и чистый, и даже в загазованном городе после сильного дождя гораздо легче дышать, отступают все неприятные запахи, смывается пыль с тротуаров.

Однако такой эффект невозможно применить в своем доме, но отчаиваться не стоит, и в условиях городской квартиры ее можно освежить «дождевым эффектом».

Для этого можно использовать уникальные пылесосы с аквафильтром, так называемым водяным фильтром, который прибивает пыль у поверхности пола, не давая ей подняться в воздух. Помимо этого, частички пыли, всасываемые в пылесос с поверхностей, проходят сквозь чистую воду, тем самым смачиваются и тяжелее в ней оседают, а наружу поступает только чистый и увлажненный воздух без примесей.

Очень хорошо зарекомендовал себя пылесос rainbow который у покупателей пользуется большой популярностью. Ведь уборка в этом случае заметно облегчается, полы дольше остаются чистыми, им требуется менее частая влажная уборка.

Помимо всего прочего, эта модель пылесоса способна собрать с поверхности до трех литров пролитой жидкости, а специальная насадка почти профессионально поможет вычистить ковер, в том числе с промывкой и последующей сушкой.

Перед тем как совершить покупку нужно ознакомиться с технической инструкцией, у пылесоса должно быть два фильтра, наличие гарантийного срока не менее 5 лет, и довольно широкий функционал прибора, позволяющий менять насадки для различных видов работ, в том числе и специальная щеточка для мягкого покрытия. Не стоит упускать из вида и возможность регулировки мощности для чистки деликатных покрытий.

Преимущество такого пылесоса еще и в том, что если оставить его ненадолго в помещении в работающем режиме, он может с легкостью очистить и довольно хорошо увлажнить воздух, значит, дышать в такой комнате будет гораздо приятнее и легче.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика