9
июля
Валюта в Омске
USD 71.24EUR 80.41

Генеральный директор «Омского каучука» ушел в отставку

28.10.2014 02:14 Поделиться:

Генеральный директор "Омского каучука" ушел в отставку

Вчера, 27 октября, Игорь Назаревич подал заявление на увольнение по собственному желанию с поста генерального директора завода «Омский каучук».

По сообщению информационно-аналитического центра Rupec, данное решение может быть связано с событиями, произошедшими в марте этого года, когда из-за аварии на «Омском каучуке» был выведен из строя цех по выпуску фенола-ацетона и пострадало 11 человек. Сибирское управление Ростехнадзора РФ еще тогда добивалось отставки Назаревича.

Однако ведущий специалист по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям ОАО «Омский каучук» Меружан Левонян сообщил в личном твиттер-аккаунте, что увольнение Назаревича не связано с мартовскими событиями.

Полномочия Игоря Назаревича в качестве генерального директора были прекращены досрочно. Решение было одобрено и поддержано советом директоров. Кресло директора уже с 28 октября займет Николай Комаров, ранее возглавлявший предприятие.

Игорь Назаревич пробыл на посту генерального директора завода «Омский каучук» чуть более года. С 2008 года и по настоящее время является членом Совета директоров ОАО «Омский каучук». До этого долгое время занимался юридическими вопросами предприятия.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика