21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Волейбольная «Омичка» продолжает увеличивать собственные долги

22.10.2014 01:41 Поделиться:

Волейбольная "Омичка" продолжает увеличивать собственные долги

Команда Зорана Терзича в очередной раз за последние дни выставила себя не в лучшем свете.

Напомним¸ «Омскпресс» уже сообщал о том, что женский волейбольный клуб задолжал нескольким спортсменкам и клубам, у которых он арендовал игроков, довольно крупные суммы за прошлый сезон. К долгам «Омички» добавился и еще один.

Как сообщает агентство «Р-Спорт», омский клуб не выполняет финансовые обязательства перед сербкой Бранкичи Михайлович и швейцарским «Волеро», у которого она была арендована.

«Омичка» заключила с «Волеро» договор аренды Михайлович, а также персональный контракт с самой волейболисткой, который является частью договора аренды. Она должна была приехать в Омск после окончания чемпионата мира. Чемпионат мира закончился, но «Омичка» делает вид, что этого контракта нет. Волейболистка не приглашена в команду, ей не взяли билеты согласно действующему контракту. Михайлович неоднократно пыталась связаться с клубом, но все письма и звонки игнорируются. Плюс деньги за аренду игрока «Волеро» так и не получил,

— цитирует агентство «Р-Спорт» собственные источники.

Кроме того, непонятна судьба и волейболистки Нэнси Каррильо, которая так же была арендована из «Волеро», но, в отличие от Михайлович, уже успела провести сезон в «Омичке». По словам представителей швейцарского клуба, если ситуация не разрешится до конца октября, «Волеро» обратится в Международную федерацию волейбола. Теоретически омская команда может быть снята с розыгрыша Лиги чемпионов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика