3
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Полицейские закрыли два склада водки в Старом Кировске

21.10.2014 21:37 Поделиться:

Полицейские закрыли два склада водки в Старом Кировске

Склад и торговая точка функционировали на 6-й Кировской долгое время, 20 октября и 17 октября полицейские закрыли две крупные точки.

За четыре дня омские полицейские изъяли 4 тысячи 600 бутылок водки, на торговлю которой у владельцев не было лицензий, сообщила пресс-служба УМВД Омской области. Один склад был обнаружен 20 октября в гаражном кооперативе по улице 6-я Кировская. 52-летний омич торговал алкогольной продукцией из своего гаража, там же был и склад алкогольной продукции. Сотрудники УМВД составили на мужчину два протокола о нарушении ст. 14 КоАП РФ (Административные правонарушения в области предпринимательской деятельности…). Во-первых, он вел предпринимательскую деятельность без регистрации, а во-вторых, вел незаконную продажу товаров без лицензии. Во время рейда из этого гаража были изъяты 2 тысячи 492 бутылки алкогольной продукции, в основном, водки известных брендов.

Полицейские закрыли два склада водки в Старом Кировске

Полицейские закрыли два склада водки в Старом Кировске

17 октября сотрудники полиции провели похожую операцию. У владельца торгового павильона в результате проверки были изъяты 2 тысячи 144 бутылки с алкогольной продукцией, в том числе с водкой. Торговлю омич вёл без лицензии. Здесь полицейские обнаружили аналогичные нарушения: незаконную торговлю без лицензии и без регистрации частного предпринимательства.

Все материалы уже направлены в суд.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012