В Омской области фермер убил приятеля за палку колбасы

Происшествия

В Омской области фермер убил приятеля за палку колбасы

Ссора между животноводом и охранником произошла на фермере – во время употребления спиртного один из мужчин закусил колбасой другого.

Тело 55-летнего мужчины с колотыми ранами грудной клетки и шеи обнаружили в понедельник, 20 октября, около 22 часов. Мужчина без признаков жизни находился на ферме в селе Береговом Нововаршавского района Омской области, где работал охранником.

Следователи из регионального управления СК РФ по Омской области возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство).

Следственные действия показали, что в содеянном, возможно, виновен 47-летний мужчина, работающий на этой же ферме животноводом. Ранее подозреваемый был судим. На данный момент известно, что оба работника фермы вечером 20 октября распивали алкоголь на рабочем месте.

По версии следствия, поводом для убийства послужила ссора из-за колбасы – пострадавший съел салями подозреваемого, из-за чего началась словесная перепалка. В ходе ссоры животновод схватил отвертку и нанес инструментом порядка 20 ударов в жизненно важные органы второго мужчины. От ранений он умер на месте происшествия, а подозреваемый сам позвонил в полицию.

Сейчас мужчина задержан, следователи уже обнаружили орудие убийства. Проводятся допросы и другие меры для установления всех обстоятельств произошедшего.

ОмскПресс