21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Прокуроры: В Омской области чиновники скрывали свои доходы

21.10.2014 13:17 Поделиться:

Прокуроры: В Омской области чиновники скрывали свои доходы

В Черлакском районе Омской области к дисциплинарной ответственности привлечены пять должностных лиц, нарушивших законодательство о противодействии коррупции.

Прокуратура Черлакского района провела проверку деятельности районной администрации на предмет нарушения законодательства о противодействии коррупции. В итоге было установлено, что глава администрации Черлакского района принял на работу в качестве председателя комитета экономического развития администрации местного жителя, который ранее являлся учредителем и директором коммерческой организации. Это является нарушением Федерального закона «О противодействии коррупции».

Кроме того, выяснилось, что четверо должностных лиц неверно указали сведения о доходах по основному месту работы членов семей, а также данные об обязательствах имущественного характера. Это квалифицируется как отражение неверных сведений и означает привлечение к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика