21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

На омских улицах развесили фото должников за воду и отопление

20.10.2014 13:21 Поделиться:

На омских улицах развесили фото должников за воду и отопление

Установкой баннеров занимается ресурсоснабжающая компания ОАО «ТГК-11» совместно с Управлением ФССП России по Омской области.

Баннеры с фотографиями омичей-должников появились уже в трёх местах: на пересечении улиц Масленникова и Пушкина, вдоль оживлённой магистрали Лукашевича и на проспекте Мира, 4. Пресс-служба судебных приставов сообщает, что к выбору антигероев подошли с особым вниманием – те мужчины, чьи имена преданы позору, не исполняют сразу несколько решений суда: о взыскании алиментов и долгов за коммунальные услуги, предоставленные ОАО «ТГК-11».

Заметим, что судебные приставы вправе распространять персональные данные должников без их согласия, согласно заключению Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

На баннерах разместили фотографии, имена и фамилии злостных неплательщиков и сумму их долга за горячую воду и отопление. Кроме того, на рекламных щитах указан адрес сайта Управления ФССП России по Омской, зайдя на который любой желающий может проверить себя на наличие долгов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика