Омский «Авангард» освободил место в составе под легионера

Спорт

Омский "Авангард" освободил место в составе под легионера

Команда Раймо Сумманена рассталась с одним из защитников.

Как сообщает официальный сайт «Авангарда», клуб и словацкий хоккеист Кристиан Кудроч расторгли контракт по взаимному согласию. Напомним, защитник подписал договор в это межсезонье, но так и не смог дебютировать за «ястребов» в официальных матчах, получив серьезную травму на турнире в Астане.

Профессиональные спортсмены не застрахованы от травм. К сожалению, тяжелая травма Кристиана Кудроча не позволила ему начать сезон вместе с нашей командой. В итоге после долгих раздумий мы вместе с Кудрочем пришли к решению завершить наше сотрудничество. Мы благодарим Кристиана за работу, желаем ему здоровья и новых побед! Хочу отметить: все обязательства по соглашению с хоккеистом и его лечению клуб выполняет и будет выполнять в полном объеме,

— цитирует генменеджера клуба Виктора Шалаева официальный сайт «Авангарда».

Таким образом, в команде остается только четыре легионера при разрешенном лимите в пять иностранных игроков – шведы Эрик Густафссон и Том Ванделль, а также чехи Мирослав Блатяк и Владимир Соботка. Напомним, ранее сообщалось о том, что «ястребы» подпишут контракт с хоккеистом «Баффало» Джейми Макбэйном, но руководство «Авангарда» опровергло эту информацию.

ОмскПресс