2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Аренда машины на свадьбу

16.10.2014 00:43 Поделиться:

Аренда машины на свадьбу

Каждая девушка мечтает о свадьбе. Только спросите ее о том, каким должен быть этот день и она сразу же вам расскажет обо всем, начиная от платья и кольца, и заканчивая количеством гостей и местом проведения этого торжества.

 Конечно, если планировать свадьбу, то нужно учитывать все эти моменты. Однако, стоит позаботиться и о машине, в которой будут ездить молодожены. Этот день полностью принадлежит им, и очень важно, чтобы было все идеально.

Как сделать правильный выбор?

Если вы хотите выбрать действительно тот автомобиль, который вам нужен, то старайтесь придерживаться нескольких советов, приведенных ниже:

  1. Личный осмотр. Конечно, приемлемая цена и приятный внешний вид машины – это хорошо, но иногда реальная картинка не совпадает с той, что вы видите в Интернете. Поэтому, не стесняйтесь, интересуйтесь, подъезжайте на парковку и лично осмотрите ваш будущий свадебный автомобиль.
  2. Фирма. Всегда делайте заказ у крупной фирмы. От поломок никто не застрахован, а в такой день они могут принести кучу неприятностей. Хорошая компания предоставит вам другой автомобиль, если первый вышел из строя. Частное лицо в такой сложной ситуации вряд ли окажет вам должную помощь.
  3. Цена. Узнайте о полной стоимости аренды, со всеми деталями, которые могут всплыть по окончании срока проката.
  4. Водитель. Поинтересуйтесь, как будет выглядеть водитель. На этом празднике все гости будут нарядными, а значит, небритый шофер в джинсах будет выделяться, и далеко не в самом лучшем свете.

Авто напрокат от « iCar »

Если вы хотите, чтобы на вашей свадьбе была действительно хорошая машина в идеальном состоянии, то вам определенно стоит обратиться в компанию «iCar». Почему именно «iCar»? Все просто:

  1. Компания занимается прокатом автомобилей уже более 9 лет, и за такое время в ней стали работать только настоящие профессионалы, у которых за плечами практический опыт, а не просто теория;
  2. Свадьба – это день чрезвычайно ответственный, ведь молодожены помнить о всех деталях и их голова буквально забита хлопотами. Наши специалисты рады помочь своим клиентам, а потому, сделают все, что может от них зависеть. Вам не придется ломать голову, ведь вы получите консультацию и с легкостью сделаете правильный выбор;
  3. Минимальный срок аренды в «iCar» составляет 4 часа, но если вы желаете, то можете взять автомобиль на любое вреия;
  4. Вам не придется вносить залог;
  5. Водители компании «iCar» имеют большой опыт за плечами и знают наиболее короткие и безопасные маршруты. С ними вы успеете на любое мероприятие.

Для того, чтобы заказать хорошую свадебную машину в Москве или Санкт-Петербурге, достаточно пройти по ссылке http://www.ikar-prokat.ru/arenda-avtomobiley-na-svadbu.html.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика