19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

30 Seconds to Mars выступят в Омске с концертом

15.10.2014 18:07 Поделиться:

30 Seconds to Mars выступят в Омске с концертом

Концерт группы мировой известности запланирован на конец марта 2015 года в рамках тура по странам СНГ.

В Омске за последний год побывали две группы мирового класса – Limp Bizkit и Placebo, однако в ближайшее время этот небольшой список может пополниться американской рок-группой 30 Seconds to Mars. Об этом сегодня сообщил директор агентства «Мегаполис Music» Роман Семёнов.

Омск хоть и немного заштатный, но крупный город. Ещё с весны, при начале переговоров о российском туре, посчитали целесообразным включить Омск в график, несмотря на плохие результаты по Placebo,

– сообщил Роман корреспонденту Омскпресс.

Стоит отметить, что фронтменом группы 30 Seconds to Mars является известный голливудский актёр Джаред Лето, известный россиянам по фильмам «Бойцовский клуб», «Реквием по мечте», «Господин Никто» и «Александр».

Выступление запланировано на 28 марта текущего года, концерт пройдёт в СКК имени Блинова. Билеты на «сидячие» места обойдутся любителям группы в сумму от 1 тыс. 500 рублей до 5 тыс. В фанзону омичи смогут попасть за 3 тыс. рублей – аналогичные цены были и на концерт Placebo. Однако для фанатов 30 Seconds to Mars организаторы решили создать супер-фанзону, билеты в которую будут стоить 4 тыс. 500 рублей. За эту сумму зрители смогут зайти в сектор фанзоны раньше и занять лучшие места.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012