На центральной улице Омска машина провалилась в асфальт

Происшествия

На центральной улице Омска машина провалилась в асфальт

Иномарка ушла колесом под асфальтовое покрытие у «Дома со шпилем», расположенного на пересечении улиц Маркса и Масленникова.

Сегодня, 15 октября, в одном из дворов в центре Омска произошёл очередной обвал асфальта – мужчина пытался заехать во двор, когда одно его заднее колесо ушло под дорожное покрытие, а второе – лопнуло. Под днищем автомобиля также образовался провал.

На центральной улице Омска машина провалилась в асфальт

Легковой автомобиль Nissan оказался не первым «застрявшим» в этом месте. Как сообщает «Омск-Информ«, ранее жильцы «Дома со шпилем» и близлежащих дворов уже сталкивались с этой проблемой. Виной провалам служат некачественно выполненные ремонтные работы.

Я по делам заехал в этот двор, и неожиданно машина провалилась. Хотя, я знаю, что в этом дворе всегда проблемы из-за стройки, провал уже был, вначале машины заехать не могли, а потом и люди пройти. Директор компании-застройщика мне ответила, что разбирайтесь по суду,

– цитирует агентство владельца автомобиля.

Также «застрявший» в проезде между домами мужчина заявил, что намерен обратиться в суд, как только получит данные автотехнической экспертизы и выяснит сумму причинённого ущерба.

ОмскПресс