Наркоторговцы остались без джипа

Происшествия

Наркоторговцы остались без джипа

Очередной наркоканал перекрыли накануне оперативники областного УВД совместно с коллегами из УФСБ России по Омской области. В результате спланированной спецоперации оперативникам удалось обнаружить и изъять почти 3,5 кг героина.

Как сообщает пресс-служба областного УВД, наркоторговцы — мужчина и 35-летняя женщина — были задержаны в пятницу ночью возле дома на проспекте Мира. В женской сумке оперативники обнаружили почти 3,5 кг героина. По факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело, а подозреваемые взяты под стражу.
Одним задержанием и изъятием зелья дело не ограничилось. Оперативники проследили всю цепочку поставки наркотических средств. В это же время в Челябинске сотрудники УВД по Омской области задержали автомашину "Toyota Land Cruiser". Автомобиль предназначался поставщикам в качестве оплаты за полученный героин. Управлял джипом старший брат задержанного в Омске наркоторговца. В настоящее время оперативники пытаются установить личности всех участников наркотрафика.

ОмскПресс