В омском «Авангарде» не ждут американского защитника

Спорт

В омском "Авангарде" не ждут американского защитника

Руководство «ястребов» прокомментировало информацию о подписании возможного новичка.

Напомним, ранее североамериканские журналисты опубликовали информацию о переходе защитника Джейми Макбэйна в «Авангард», а некоторые российские издания даже назвали конкретную сумму его нового контракта. Однако президент омского клуба Владимир Шалаев опроверг появившиеся слухи.

Я не знаю, кто поднял эту шумиху вокруг какого-то Макбэйна, который якобы подписал контракт с «Авангардом». Хочу напомнить, что подпись на контракте ставлю я. И никаких подписей ни под какими контрактами ни с какими Макбэйнами я не ставил. Не знаю, кто всю эту информацию распространяют. Канадцы? Не думаю, что если ваши коллеги из Северной Америки что-то написали, это является истиной в последней инстанции. Официально опровергаю: никакого Макбэйна в омском «Авангарде» нет и в ближайшее время не будет,

— цитирует Владимира Шалаева агентство «Р-Спорт».

Впрочем, это не означает, что в ближайшее время в «Авангарде» не появятся новички. На недавней встрече президента клуба с журналистами был объявлено, что идут поиски силового защитника и центрфорварда вне зависимости от национальности. К моменту общения у «ястребов» было 6 просматриваемых кандидатов на две позиции. По словам Владимира Шалаева, вопрос о новичках должен быть решен в октябре-ноябре.

ОмскПресс