23
сентября
Валюта в Омске
USD 76.27EUR 89.48

Можно ли приобрести особенное жилье в Лондоне?

12.10.2014 02:21 Поделиться:

Можно ли приобрести особенное жилье в Лондоне?

Выбирая недвижимость в столице Великобритании, Лондоне, следует принять во внимание разнообразие ее видов. Вы можете быть уверены в том, что есть возможность приобретения не только обычной квартиры, но и уникальной недвижимости. Итак, что же предлагается особенного?

Самыми престижными домами являются отдельно стоящие особняки, известные под наименованием detached house. У данной недвижимости отсутствуют общие стены с другими домами, в связи, с чем вся территория принадлежит одной семьи. Владельцы особняков могут проводить вечера в небольшом дворе своего дома, наслаждаться купанием в бассейнах и организовывать лучшие игровые площадки для своих детей. Важно отметить то, что хозяин должен согласиться провести все работы по обустройству, обслуживанию, ремонту дома самостоятельно, выделив денежные средства на нужные мероприятия.

Смежные дома, известные как semi-detached house, представляют собой два дома с отдельными входами, но с общей стеной. Каждый дом предлагается с отдельным садом, автомобильным гаражом или парковочным местом.

Террасные дома представляют собой цепь жилых домов.

Бунгало представляют одноэтажные дома, отличающиеся высоким уровнем комфорта.

Важно отметить то, что недвижимость в Лондоне часто перестраивается под жилую. Перестройка нежилых объектов под жилые обусловлена недостатком земельных участков в Великобритании. Например, конюшни, склады верфей могут перестраиваться в жилье, после чего они называются mews и пользуются популярностью у многих людей.

В Лондоне также часто встречаются listed buildings, которые представляют историческую и архитектурную ценность, в связи, с чем изменять их внешний вид запрещено законодательством.

Выбирая жилье в Лондоне, и делая значительные финансовые вложения, у вас есть возможность выбрать лучший объект для своего проживания.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика