21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Жидкая резина как материал для гидроизоляции подвала

10.10.2014 22:50 Поделиться:

Жидкая резина как материал для гидроизоляции подвала

Каждый хороший хозяин, обладая собственным домом, прикладывает усилия для его благоустройства.

Важно это делать с умом и использовать современные методики. Например, если Вы решили сделать подвал для хранения: вина, инструмента и прочего, — стоит подумать над тем, что бы избежать появления в нем сырости и как следствие плесни и различного рода грибков, пагубно влияющих на ваше здоровье.

В силу своего расположения, подвал подвержен образованию в нем излишней влаги, а значит перед его использованием, а лучше в процессе постройки, сделать гидроизоляцию стен и пола. Существует множество способов реализации гидроизоляции подвального помещения, однако, наиболее эффективным из них является гидроизоляция жидкой резиной. Такой способ выделяется своей простотой и высоким качеством полученного покрытия. С использованием современных технологий, методика получила широкое распространение и применение в различных областях.

Преимущества.

Такое покрытие имеет ряд преимуществ над альтернативными аналогами:

  • после процесса затвердевания поверхность становится абсолютно ровной, при этом высокая эластичность подкреплена хорошим уровнем прочности;
  • поверхность со временем увеличивает свою прочность, не теряя своих эластичных свойств, это защищает поверхность от растрескивания;
  • поверхность, в процессе эксплуатации не выделяет вредных паров и не вступает в контакт с агрессивными средами;
  • хорошо выдерживает температурные и механические нагрузки;

Подготовка и выполнение работ.

Для покрытия поверхности пола Вашего подвала достаточно равномерно распределить жидкую резину по его периметру. Процесс распределения происходит методом нанесения или напыления на поверхность, с использованием компактного оборудования, предназначенного для работы в помещениях. Перед нанесением напыления, необходимо произвести подготовку поверхности. Для этого поверхность пола и стен выравнивается и покрывается слоем грунтовки. После высыхания грунтовки, покрытие наносится на поверхность.

К кому обратится за услугами?

Естественно в одиночку с такой работой не справиться, да и приобретение дорогостоящей аппаратуры себя не оправдает, наилучшим вариантом будет обратиться за помощью к профессионалам своего дела.

Фирма «Ликвид Раббер Изоляция» http://lr-gidroizolyaciya.ru/ занимает лидирующие позиции в области гидроизоляции жидкой резиной. Долгие годы профессиональной деятельности отточили профессиональные навыки и позволили отработать ряд методик и технологий. При этом, компания придерживается умеренной ценовой политике, что положительно сказывается на непрерывном увеличении клиентской базы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика