Бельгийские ковры – стильное решение для оформления интерьера.

Обратите внимание

Бельгийские ковры – стильное решение для оформления интерьера.

Эти изделия представляют собой все, как один, качественные и долговечные полотна. А разнообразие расцветок и размеров позволит каждому желающему подобрать ковер в соответствии с собственными предпочтениями.

Преимущества бельгийских ковровых покрытий.

  1. Уникальность дизайна.
  2. Хорошая теплоизоляция.
  3. Приятная поверхность.
  4. Долговечность.
  5. Устойчивость ворса к замятию.
  6. Натуральная подложка.
  7. Экологическая безопасность.
  8. Невысокая стоимость.

Бельгийские ковры оптом отличаются оригинальным дизайном и идеальной поверхностью. Мягкие, но устойчивые к замятию ворса, они могут успешно эксплуатироваться в течение длительного времени. С таким ковром дом комната становится гораздо уютнее, а пол теплее. А возможность поставить на ковер небольшой предмет мебели или декора дает дополнительные варианты при создании нового интерьера комнаты.

С таким ковром вы можете не волноваться о возникновении аллергии, поскольку не только ворс, но и подложка ковра выполнены из натуральных материалов. При изготовлении бельгийских ковров не используются вредные для человека клеи или какие-либо пропитки. Такие ковры вы сможете купить оптом у крупных поставщиков.

Интересный факт о бельгийцах

Возможно, вы знаете, что в Бельгии проходят ежегодные соревнования по созданию лучшего рисунка (принта из всевозможных цветов). Люди собираются на главной площади столицы и создают шедевры каждый в своем стиле. В результате получаются ковры из настоящих живых цветов невиданной красоты. Потому недаром орнаменты на бельгийских коврах такие структурные и уравновешенные, ведь чувство узора дано бельгийцам от Бога.

Направления стилей в бельгийских коврах

Вы могли слышать о некоторых коллекциях бельгийских ковров, которые уже не первый год радуют ценителей по всему миру. Вот некоторые из них:

Цветочные мотивы:

  • Argentum;
  • Genova;
  • Tiffani.

Модерн:

  • Gold;
  • Sundance.

Геометрические формы:

  • Eclipse;
  • Unique.

Восточная классика:

  • Verdi;
  • Vespucci;
  • Puccini.

Национальные бельгийские и восточные мотивы смешались в коллекции Djobie.

Восточные рисунки и европейская классика представлена в коллекции Metro.

Выбор орнамента и цветовой гаммы в ассортименте бельгийских ковров очень велик и позволяет удовлетворить даже самого требовательного покупателя. Ковры из коллекций, дизайнеры которых вдохновились персидскими садами, являются изысканными, роскошными и нежными. Если ваша квартира оформлена в стиле хай-тек, модерн или другом современном стиле, то вам больше подойдут строгие геометрические фигуры и замысловатые рисунки.

ОмскПресс