21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Фильмография Натальи Бардо

09.10.2014 21:19 Поделиться:

Фильмография Натальи Бардо

Наталья Бардо – молодая незаурядная актриса, полюбившаяся зрителям. «Проклятый рай», «Вероника», «Барвиха» — далеко не полный список картин, ознаменованных участием в них Натальи. И вот долгожданная премьера нового сериала с участием любимой актрисы!

Фильмы с Натальей Бардо всегда пользовались любовью зрителя. Профессиональное признание ее актерского таланта пришло вместе с ролью Алины, которую исполнила Наталья Бардо. «Проклятый рай» — это криминальный сериал, снятый режиссером Игорем Коробейниковым.

Наталью Бардо, которая и до того не страдала от невостребованности, стали часто приглашать именитые режиссеры. Она снималась в картинах Егора Кончаловского, Сергея Сендыка, Владимира Зайкина, Алексея Голубева, Петра Кротенка и многих других.

В 2010 году она сыграла в серии «Таксист» киноальманаха «Москва, я люблю тебя!» роль репортера. В серии «Ищите женщину»детектива «Погоня за тенью» Гузель Киреевой и Виктора Демента ей досталась роль любовницы Лобова Ольги Низовой. В комедийный мини-сериал «Стройбатя», который снимали Карен Захаров и Игорь Голованов, актриса сыграла роль школьной любви Колесникова Жени.

Наталья Бардо снялась в свет новых сериях нашумевшего сериала «Барвиха», которые вышли на экран в 2011 году. Наталья Бардо в результате работы в новом сериале «Золотые. Барвиха 2» стала суперпопулярной и узнаваемой. Она сыграла роль сердцеедки Кристины Медер.

Оценив незаурядный талант актрисы, режиссеры очень скоро стали ее приглашать на большие главные роли. Наталья Бардо в 16-серийном сериале «Вероника. Потерянное счастье» сыграла главную роль юной и наивной Вероники. Яркая, завораживающая актерская игра никого не могла оставить равнодушным. Вся страна радовалась отношениям, исполненным Натальей Бардо и Александром Дьяченко, сопереживала главной героине в ее несчастьях.

В 2013 году Наталья Бардо снялась в продолжении мелодрамы – вышли в свет очередные 16 серий «Вероника. Беглянка». Игра талантливых актеров, партнеров Натальи, Сергея Жигунова, Сергея Астахова, Александра Дьяченка, Марии Машковой сделали фильм незабываемым.

Параллельно с работой над сериалом «Вероника», Наталья Бардо снималась в фильме «Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях», сыграв роль Дездемоны, в картине «В Россию за любовью!», исполнив роль актрисы Кати, в фильме «Шаповалов» воплотив образ Тони.

В 2013 году были сняты такие фильмы с участием Натальи Бардо: «Альпинисты », «Желтый в городе» «Ради тебя», «Оглянись», «Продавец игрушек».

Всех тех, кто обожает смотреть фильм с Натальей Бардо, в ближайшем времени ждет приятный сюрприз: на экраны выходит новый комедийный сериал «Анжелика» с ее участием.

Наталья Бардо

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика