Омички вошли в сотню самых сексуальных женщин страны

Общество

Омички вошли в сотню самых сексуальных женщин страны

Три уроженки Омска вошли в ежегодный рейтинг журнала Maxim.

По традиции коллектив издания отобрал из журналов за год фото ста самых привлекательных звёзд России. Рейтинг формируется благодаря оценкам посетителей сайта и экспертной комиссии – известными и уважаемыми мужчинами «с несомненной ориентацией». В этом году голосование проходит необычным способом – на сайте формируется случайным образом 50 пар участниц, из каждой пары можно выбрать только одну.

В сотню самых сексуальных женщин страны входят три омички: Наталья Земцова, Дарья Мельникова и Ирина Чащина. По состоянию на 8 октября выше всех из них находится актриса, сыгравшая в сериале «Кухня» и «Восьмидесятые», – Наталья Земцова. Она, прежде чем уехать в столицу, окончила омскую гимназию № 115 и училась в студии при ТЮЗе. Снялась для обложки журнала Maxim в майском номере.

Омички вошли в сотню самых сексуальных женщин страны

Наталья Земцова

«Папина дочка», она же Чума из фильма «Стальная бабочка», Дарья Мельникова сейчас занимает 45 место в рейтинге. Гимнастка, национальная гордость, Ирина Чащина пока на 53 строчке рейтинга. Кстати, Ирина открыла в Барнауле школу гимнастики и вышла замуж за бизнесмена, друга Дмитрия Медведева.

Омички вошли в сотню самых сексуальных женщин страны

Дарья Мельникова

Читательское голосование продлится 20 октября. Окончательный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны 2014» будет опубликован в декабрьском номере Maxim и поступит в продажу 14 ноября.

Фото: Maxim

ОмскПресс