МВД: Пятилетнего ребенка в Омской области могли похитить родственники

Происшествия

МВД: Пятилетнего ребенка в Омской области могли похитить родственники

О пропаже дочери заявила жительница Азовского района. Полицейские связались с отцом ребёнка, и он заявил, что дочь у него, но возвращать матери он её не собирается.

Сообщение о пропаже пятилетней Вари Лукиной поступило в «Азовский» отдел полиции 5 октября в обед. 25-летняя жительница села Александровка рассказала, что воспитывает дочь одна, отец ребёнка живет в Омске и не принимает участия в жизни их семьи. Однако девочку навещает мама бывшего супруга. Утром 5 октября она приехала в село, чтобы погулять с девочкой, но позже не вернула её матери, а мобильный телефон отключила.

Полицейские начали розыскные мероприятия и связались с отцом ребёнка. Мужчина сообщил, что девочка находится с ним, но возвращать он её не намерен. Свое местонахождение омич сообщить отказался. Ребенок в итоге был объявлен в розыск.

Полиция сообщает приметы Варвары: девочка пяти лет, ростом 107 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы русые до плеч. Из дома выходила в зелёных брючках, черных сапожках, куртке розового цвета в цветочек и жёлто-синюю шапочку с тремя кисточками.

Если вам известна какая-либо информация о местонахождении девочки, просьба сообщить в полицию по телефонам: 79-34-01, 02.

МВД: Пятилетнего ребенка в Омской области могли похитить родственники

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

ОмскПресс