Стюардесса из Омска отказалась участвовать в конкурсе красоты

События

Стюардесса из Омска отказалась участвовать в конкурсе красоты

Экс-модель из Омска, ныне работающая в Москве бортпроводницей в авиакомпании «Трансаэро», внезапно отказалась от участия в конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России – 2014».

Как уже сообщал Омскпресс, Диана Жильцова прошла кастинг первого в России конкурса красоты среди стюардесс. Уже шло голосование на официальном сайте, и Диана предварительно занимала седьмое место. У девушки были шансы на выход в полуфинал. К слову, пройти туда должны 35 лучших участниц по оценкам жюри и интернет-пользователей. В финал проходят 20 девушек, отобранных организаторами.

Стюардесса из Омска отказалась участвовать в конкурсе красоты

Диана же 1 октября внезапно отказалась от участия в конкурсе. На её личной странице «ВКонтакте» появилось такое сообщение:

Дорогие друзья, в связи с некорректным подсчётом голосов в интернет-голосовании, я считаю свое участие в конкурсе неприемлемым. Просьба больше за меня не голосовать. Спасибо всем, кто был со мной все это время!

Диана Жильцова родилась и училась в Омске. Окончила ОмГУ имени Ф. М. Достоевского по  специальности «Издательское дело и редактирование», работала моделью в агентстве «Nelly Models». Получив работу стюардессы в компании «Трансаэро», переехала в Москву.

Напомним, ещё одна омичка Евгения Михайлова претендует на то, чтобы стать «Мисс офис 2014». За неё можно проголосовать до 15 октября на сайте конкурса.

Фото: Диана Жильцова

ОмскПресс