3
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Геворгян: Автомобиль взорвали из-за транспортных реформ

01.10.2014 18:01 Поделиться:

Геворгян: Автомобиль взорвали из-за транспортных реформ

Лидер омских маршрутчиков высказал своё мнение о взрыве его автомобиля Mercedes.

Напомним, 30 сентября около 15 часов, за день до подорожания проезда в омских маршрутках, в городе прогремел взрыв – был уничтожен автомобиль президента содружества автоперевозчиков, владельца крупнейшей в Омске сети маршрутных такси Владимира Геворгяна.

Жертв происшествия нет – не пострадали ни случайные прохожие, ни сам Геворгян. По предварительной версии следствия, неизвестный кинул под Mercedes гранату и успел скрыться с места преступления. Версия покушения не рассматривается, но возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Коллеги Владимира Геворгяна уверены, что инцидент связан с профессиональной деятельностью лидера омских маршрутчиков. Сам же он считает, что его просто попытались напугать.

Моя версия простая: мы сейчас занимаемся активно реформированием городского транспорта, меняем старый подвижной состав на новый, с сегодняшнего дня мы прекратили эксплуатацию автомобилей старше 10 лет. Так думаю, нашлись люди, которым не нравится моя деятельность,

– рассказал Владимир Геворгян «12 каналу«.

Жители микрорайона, где проживает Владимир Геворгян, утверждают, что полгода назад на этом же месте взорвали предыдущий автомобиль лидера омских маршрутчиков.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012