21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Джейсон Стетхем не оправдал ожидания россиянки

01.10.2014 08:00 Поделиться:

Джейсон Стетхем не оправдал ожидания россиянки

Женщина заявила на голливудского актёра в полицию за то, что он так и не пришёл к ней на свидание.

Жительница Краснодарского края написала заявление в полицию на голливудского актёра Джейсона Стетхема. Необычный случай произошёл в Новочеркасске Туапсинского района. Женщина обвинила американца в том, что мужчина обманул её ожидания, сообщает «Живая Кубань» со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МВД.

По словам заявительницы, не так давно Джейсон Стетхем якобы был у неё в гостях. После чего звезда Голливуда назначил новую встречу, однако, сам на неё не явился. Растерянная женщина сначала долго ждала актёра на вокзале, а потом несколько дней безуспешно искала его в городе. Не стерпев обиды, она решила заявить на Стетхема в правоохранительные органы.

Стоит отметить, что составленное заявление у жительницы Новочеркасска приняли, но в возбуждении уголовного дела отказали, так как отсутствовал состав преступления. Административное дело на американского актёра тоже завести не удалось, объяснив это тем, что обманутые женские ожидания законом пока не преследуются.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика