В Омске четверо подростков отравились дурманом

Происшествия

В Омске четверо подростков отравились дурманом

Студентов одного из институтов в общежитии в неадекватном состоянии обнаружила воспитатель.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть УМВД в 22 часа 20 минут в понедельник, 29 сентября. В БСМП № 1 доставили четверых несовершеннолетних студентов, у которых было диагностировано отравление семенами дурмана.

Выяснилось, что отравившиеся студенты проживают в общежитии одного из омских институтов уже 2 года, хотя сейчас им только по 17 лет. Когда в 19 часов вечера к ним зашла воспитатель, она обнаружила подростков в неадекватном состоянии. Их речь была несвязной, а движения – странными. На вопрос, что случилось, ответить они не смогли. Женщина вызвала юношам «скорую помощь», на которой их доставили в больницу.

Напомним, ранее подобный инцидент произошёл в общежитии одного из колледжей Омска, молодой человек также отравился дурманом. Признаки отравления у него обнаружила комендант общежития, когда он вернулся после прогулки.

Стоит отметить, что если молодой человек, употребивший наркотик неделей ранее, имел отрицательную характеристику с места учёбы, то четверо юношей, пострадавших вчера, характеризуются положительно, никаких нареканий от преподавательского состава и сотрудников общежития в их адрес ранее не поступало.

ОмскПресс