29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Нового омского депутата Заксобрания представил лично Ян Зелинский

29.09.2014 17:49 Поделиться:

Нового омского депутата Заксобрания представил лично Ян Зелинский

Мандат Олеси Григорьевой перешёл к Анатолию Лучко, владельцу частной клиники в Марьяновском районе.

В прошлый четверг на заседании Законодательного собрания Омской области депутатского мандата в связи с судимостью лишили Олесю Григорьеву. Сегодня на её место был назначен другой представитель партии ЛДПР – Анатолий Лучко.

Нового парламентария, владельца частной клиники в Марьяновском районе, лично представил депутат Государственной думы от Омской области Ян Зелинский. Представитель партии ЛДПР назвал кандидатуру Лучко «самой достойной», сообщает РИА «Омск-Информ».

На данный момент Лучко уже занимается политикой – он является депутатом Шараповского сельского поселения Марьяновского района, а также выступает в качестве координатора Исилькульского отделения ЛДПР.

Напомним, депутатское кресло освободилось в результате лишения мандата Олеси Григорьевой в минувший четверг, 25 сентября. В 2012 году женщина сбила двух пенсионеров на трассе Омск – Тюмень, за что получила уголовный срок, но была амнистирована. В связи с наличием обвинительного приговора в её адрес, прокуратура порекомендовала депутатам устроить голосование, в результате которого большинством голосов Григорьеву лишили депутатского статуса.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012