В Омске выбрали лучших участковых

Общество

В Омске выбрали лучших участковых

Подведены итоги 1-го тура конкурса «Народный участковый – 2014».

Подведены итоги I этапа конкурса «Народный участковый – 2014», который проходил с 11 по 20 сентября. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, на конкурс были представлены 20 участников как городских, так и районных подразделений.

В онлайн-голосовании «Народный участковый – 2014» приняли участие более 15 тыс. пользователей. Своего победителя они выбирали на сайте УМВД.

В итоге, лидером среди финалистов первого этапа конкурса стал участковый омского отдела полиции № 5 Тимур Нурбагандов. За ним следует Владимир Новосёлов, старший участковый уполномоченный городского ОП № 11. Замыкает тройку лидеров их коллега из Большереченского района Ахат Мавлютов.

В октябре трое участников продолжат борьбу за звание «Народного участкового – 2014», но уже во II этапе областного конкурса, проведение которого запланировано с 7 по 16 октября. Дальнейшее соревнование также будет проходить в формате онлайн-голосования на сайте ведомства.

Наградить победителя и призёров конкурса планируется в канун Дня участкового уполномоченного полиции, который будет проходить 17 ноября.

ОмскПресс